Google+ Cocina con Aníbal: ¿Carne o Pescado?

Suscríbete y síguenos

¿Carne o Pescado?

A la hora de elegir entre platos principales siempre nos entra la duda, ¿carne o pescado?. En Cocina con Aníbal intentamos facilitarte la elección, mira nuestras sugerencias y déjate seducir.


CARNE
· Albóndigas en salsa de nueces
· Albóndigas picantonas en salsa de tomate
· Alitas de pollo con setas y champiñones en salsa de ostra
· Alitas de pollo picantes estilo Buffalo
· Bocadillo de pollo y salmorejo
· Brocheta de pollo y cherry sobre una cama de arroz con pasas y piñones
· Brochetas de pollo y piña con salsa de soja y miel 
· Callos con patatas fritas
· Carne de ternera con tomate
· Carrillada de cerdo al vino tinto cubierta de crema de patatas
· Carrillada ibérica al Pedro Ximénez
· Cerdo con tallarines en salsa de soja
· Chicharrones
· Chuletas de cerdo empanadas
· Chuletas rellenas de jamón serrano y queso manchego
· Chuletitas de cordero con setas shimeji blancas al ajillo
· Codornices rellenas con guarnición de castañas
· Cocido de ibéricos
· Costillas aliñadas y asadas con patatas
· Costillas con salsa barbacoa, las famosas BBQ Ribs
· Crujientes alitas de pollo fritas
· Döner kebab de pollo
· Filetes de ternera empanados
· Flamenquín cordobés
· Guiso de cerdo estilo mozárabe
· Hamburguesas caseras con bacon y queso
· Lomo de cerdo con piñones en salsa de manzana
· Lomo en manteca
· Magret de pato con frutos del bosque
· Muslos de pato confitados
· Ossobuco al Pedro Ximénez
· Pastela de pollo marroquí

PESCADO
· Almejas a la marinera para dos
· Almejas al Jerez
· Atún encebollado
· Bacalao dorado
· Boquerones en adobo
· Boquerones en vinagre
· Caella con patatas
· Calamares rellenos de jamón serrano y huevo duro
· Cazón en adobo
· Chipirones fritos
· Chocos en adobo
· Chop suey de langostinos con setas Enoki
· Dorada a la espalda
· Dorada a la sal
· Dorada en tempura
· Fideos con almejas
· Huevas de merluza a la plancha
· Lagarto ibérico a la plancha
· Lenguado a la plancha
· Lubina en salsa picante
· Marrajo a la plancha, carne de tiburón de lo más jugosa y económica
· Merluza a la plancha sobre salmorejo
· Merluza al vapor
· Merluza en blanco con patatas y limón
· Patatas con choco
· Pescado con patatas al horno
· Rocas volcánicas de bacalao
· Rollitos de pez espada en salsa de mango
· Rosada en salsa de caviar de erizos
· Salmón en salsa de manzanas
· Sopa de pescado
· Tomate relleno de atún encebollado
· Tacos de rape y bacon
· Tartar de agucate y salmón
· Tartar clásico de salmón fresco
Cocina con Anibal , Actualizado en: 10:09