Google+ Entrantes y canapés | Cocina con Aníbal

Suscríbete y síguenos

Entrantes y canapés

Entrantes, canapés, ensaladas... son ideales para iniciar una buena comida, el complemento ideal para una fiesta, o el plato principal para una cena fría. Son fáciles y rápidos de hacer y su presencia y sabor hará que tus invitados queden cautivados

Canastitas
- Canastitas de salmorejo
- Canastitas de trucha a las finas hierbas

Carpaccio
- Carpaccio de salmón con ralladura de Grana Padano
- Carpaccio de ternera con queso parmesano

No sólo ensaladas...
- Ensalada tailandesa de pepino
- Falso pulpo a la gallega
- Huevas de merluza aliñadas
- Huevas con mayonesa
- Huevos rellenos dos colores
- Tomates rellenos con langostinos

Montaditos
- Huevos de codorniz frito sobre jamón serrano y nido de patatas
- Montadito serrano con pollo y huevo de codorniz
- Rascacielos de queso fresco y dulce de membrillo

Para picar
- Bastoncitos de queso fresco con ajonjolí
- Brazo de gitano relleno de salmon ahumado y queso
- Crujientes berenjenas fritas con reducción de Pedro Ximénez
- Nachos con pico de gallo y queso
· Rollitos vietnamitas rellenos de langostinos y piña

Para untar
- Mermelada de pimientos con queso Philadelphia
- Paté al Jerez con reducción de vino dulce

Pinchos
- Pincho de anchoas, queso fresco y tomate cherry
Cocina con Anibal , Actualizado en: 19:16

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...