Cocina con Aníbal

Páginas

  • Inicio
  • A - Z
  • DeTodaLaVida
  • Entrantes y canapés
  • Exótica
  • Thermomix
  • Como1Reina
  • Endúlzate
  • ¿Carne o Pescado?
  • Quiero pasta
  • Básicos
  • Menús

Entrantes y canapés

Entrantes, canapés, ensaladas... son ideales para iniciar una buena comida, el complemento ideal para una fiesta, o el plato principal para una cena fría. Son fáciles y rápidos de hacer y su presencia y sabor hará que tus invitados queden cautivados

Canastitas
- Canastitas de salmorejo
- Canastitas de trucha a las finas hierbas

Carpaccio
- Carpaccio de salmón con ralladura de Grana Padano
- Carpaccio de ternera con queso parmesano

No sólo ensaladas...
- Ensalada tailandesa de pepino
- Falso pulpo a la gallega
- Huevas de merluza aliñadas
- Huevas con mayonesa
- Huevos rellenos dos colores
- Tomates rellenos con langostinos

Montaditos
- Huevos de codorniz frito sobre jamón serrano y nido de patatas
- Montadito serrano con pollo y huevo de codorniz
- Rascacielos de queso fresco y dulce de membrillo

Para picar
- Bastoncitos de queso fresco con ajonjolí
- Brazo de gitano relleno de salmon ahumado y queso
- Crujientes berenjenas fritas con reducción de Pedro Ximénez
- Nachos con pico de gallo y queso
· Rollitos vietnamitas rellenos de langostinos y piña

Para untar
- Mermelada de pimientos con queso Philadelphia
- Paté al Jerez con reducción de vino dulce

Pinchos
- Pincho de anchoas, queso fresco y tomate cherry
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Suscríbete y síguenos

¿Qué quieres cocinar?

Lo más visto

  • Rosquillas de leche super esponjosas
    Hace ya algún tiempo que publicamos en Cocina con Aníbal una receta de Rosquillas caseras que, la verdad, ha tenido y sigue teniendo una e...
  • Callos con patatas fritas
    Cocinamos callos con patatas fritas y para degustarlos sin engorros, los compramos precocinados, aunque bien aderezados. Están deliciosos y...
  • Salsa de mandarinas, para carnes a la plancha
    Vamos a preparar una salsa de mandarinas bien concentradita, ideal para carnes a plancha, que dará un sabor, un color y una presencia al ...

Páginas

  • Para tu casa
  • Sobre Cocina con Aníbal
  • Consejos
  • Análisis de productos
  • Para los amantes del queso
  • Menús
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Todos los derechos reservados en imágenes y textos. Peticiones a anibalycia@gmail.com. Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.