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Carpaccio de salmón con ralladura de grana padano

Carpaccio de salmón ahumado ideal para una cena ligera o como entrante en una velada de buena cocina. Se prepara en menos de diez minutos y su colorido vestirá tu mesa

Carpaccio de salmón con tomate y queso grana padano
INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)
- 250gr. Salmón ahumado
- 1 Tomate grande
- 1 trozo de Queso Grana Padano
- Aceite de oliva virgen extra
- Limón (unas gotas)

PREPARACIÓN
1) Abre por completo el paquete de salmón ahumado y ve separando una a una las lonchas y colocando dos por plato. Ten cuidado de no romperlas porque son medianamente grandes y suelen venir muy pegadas.

2) Con un rallador de agujeros pequeños rallas el tomate, desperdiciando el pellejo, y posteriormente el queso grana padano. Lo reservas en dos cuencos.


 3) Ahora sólo queda bañar de tomate el salmón colocado en cada uno de los platos, hazlo con una cuchara grande, y con las manos espolvorea el queso al gusto. Finalizamos cada plato decorando con un chorreón de aceite de oliva, dispensado con un biberón de cocina, y unas gotas de limón, que le darán el punto perfecto y harán el plato mucho más digestivo.

¿Prefieres un Carpaccio de tenera? Busca más recetas fáciles de hacer en la sección Como1Reina.
Cocina con Anibal , Actualizado en: 10:00

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