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Menú Aprovechamiento y tradición: Patatas con chorizo y Pudin de pan

Patatas con chorizoVamos a preparar un menú barato, fácil de hacer y que une el aprovechamiento de alimentos y la tradición culinaria española. ¿Y qué cocinaremos? Pues unos Buñuelos de patatas de un Puchero andaluz DeTodaLaVida que combinaremos con un jugoso Chorizo a la Sidra, un plato típico del Principado de Asturias.

Comenzamos preparando los buñuelos, que los haremos aprovechando las patatas que ponemos a cocer en el puchero. Es una forma económica de sacar un segundo plato. Además están riquísimos bien frititos; y acompañando a un plato tan jugoso y lleno de sabor como es un buen Chorizo a la sidra, ya ni te cuento.

Rematamos estos platos tan tradicionales con un postre que sigue la misma línea de aprovechamiento y tradición. Preparamos un sencillo Pudin casero hecho con el pan que nos ha sobrado del día anterior.

¿Qué más se puede pedir para combatir la crisis y la falta de tiempo?

Aquí te dejamos las recetas
- Buñuelos de patatas del puchero
- Chorizo a la sidra
- Pudin casero
Cocina con Anibal , Actualizado en: 10:15

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