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Jamoncitos de pollo a la cerveza

Pollo a la cerveza, una receta de lo más sencilla y rápida de hacer, con unos resultados más que satisfactorios

Cocina con Aníbal Jamoncitos de pollo a la cerveza
INGREDIENTES (4 Personas)
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- Aceite de oliva
- 8 Jamoncitos o muslos de pollo
- 1 Cerveza de 25 o 33 cl. 
- Agua
- Sal
- Pimienta molida

PREPARACIÓN
1) Pelamos y picamos en cuadraditos la cebolla y el tomate. Echamos aceite de oliva en una olla y comenzamos a sofreír primero la cebolla, cuando esté bien pochadita el tomate y finalmente los jamoncitos.

2) Cuando la piel tome cierto color por todas partes, añadimos la cerveza y agua hasta cubrir el pollo. Salpimentamos, ponemos a fuego medio-bajo y tapamos hasta que el pollo esté tierno, entre 20 y 30 minutos. 

Puedes acompañar con patatas, cortadas a gajos. En este caso, deberás agregar algo más de agua y sal e introducir las patatas unos 15 minutos antes de apartar. 

Te proponemos tres recetas más de pollo, de lo más variaditas: Arroz caldoso con pollo, Pollo con piña y Sandwich de pollo.
Cocina con Anibal , Actualizado en: 8:42

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