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Salsa turca de yogur

Salsas de yogur hay muchas y aunque la base es prácticamente la misma, la inclusión de uno u otro ingrediente termina marcando la diferencia. Aquí os dejamos una receta turca de salsa de yogur. A ver qué os parece.

INGREDIENTES
- Unas cuantas hebras de azafrán
- 3 cucharadas de Agua caliente
- 250 gr. Yogur griego
- 1 diente de Ajo
- 3 cucharadas de zumo de Limón
- 3 cucharadas de Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra

PREPARACIÓN
1) Comienza infusionando las hebras de azafrán con el agua caliente en una tacita durante unos 5 minutos. 

2) Mezcla el yogur con el ajo bien picado-machacado, el zumo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.

3) Añade la infusión de azafrán al yogur, mezcla bien y deja enfriar las salsa en el frigorífico hasta el momento de utilizar.

¿Y para qué la podemos usar? Pues para degustar estas Yoğurtlu Patlican, vamos unas ricas Berenjenas bañadas con salsa de yogur.
Cocina con Anibal , Actualizado en: 9:36

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