Google+ Menú El mar de Japón: Ensalada de algas wakame y Dorada en tempura | Cocina con Aníbal

Suscríbete y síguenos

Menú El mar de Japón: Ensalada de algas wakame y Dorada en tempura

Menú nipónMenú saludable donde los haya compuesto, básicamente, por ingredientes procedentes del mar. No tenemos muy claro si será del Mar de Japón, pero a eso saben los platos que aquí se incluyen.

Empezamos nuestro menú con una rica Ensalada de algas wakame, un producto comestible muy apreciado en Oriente. Sus hojas verdes, su sabor dulce y característica textura lo hacen ideal como base de ensaladas. 

De segundo te proponemos un clásico de la cocina nipona, una tempura en este caso de dorada, un pescado rico y jugoso, muy consumido en España, que recubierto y frito con esta masa queda espectacular.

¿Te animas a hacer un poco más Exótica y saludable la comida o cena de tu familia? Te aseguro que no te arrepentirás. Ah, por cierto, consúmelos a la par, la unión de sabores es perfecta.

Aquí te dejamos las recetas:
- Ensalada de algas wakame
- Dorada en tempura
Cocina con Anibal , Actualizado en: 10:57

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...