Google+ Rascacielos de puré de patatas y atún con tomate | Cocina con Aníbal

Suscríbete y síguenos

Rascacielos de puré de patatas y atún con tomate

Rascacielos de puré de patatas y atún con tomate, una forma atractiva de hacer un plato sencillo y rápido, con ingredientes que solemos tener en casa, que gusta a mayores y niños y que nos puede sacar de un apuro si recibimos una visita sorpresa

INGREDIENTES
- 350 ml. Leche
- 8 cucharadas de Puré de patatas de sobre
- 100 gr. Mantequilla
- Sal
- 180 gr. Atún
- 175 gr. Tomate frito

PREPARACIÓN
1) Ponemos en un cazo a calentar la leche, añadimos sal y apartamos justo antes de que hierva. Mientras, mezclamos el tomate y el atún -bien escurrido de aceite- en un bol.

2) Añade los copos de puré a la leche, deja reposar un minuto, e incorpora la mantequilla, removiendo constantemente hasta conseguir una textura lo más cremosa posible. Y decimos lo más cremosa posible porque este puré debe quedar sólido y compacto para poder montarlo posteriormente.

3) Ahora sólo queda formar el rascacielos, ayudado de un emplatador, montando una capa sobre otra. 

¿Quieres más recetas de atún? Pues prueba los también sencillísimos Huevos rellenos dos colores. Y no te olvides de visitar nuestras recetas para hacer en -15MIN.
Cocina con Anibal , Actualizado en: 20:52

17 comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...