tag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post760822700897091289..comments2023-09-14T09:39:59.042+02:00Comments on Cocina con Aníbal: New York Cheesecake: La receta originalCocina con Aníbalhttp://www.blogger.com/profile/06727920891812381433noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post-57056195021270157442014-02-05T01:08:16.840+01:002014-02-05T01:08:16.840+01:00Muchísimas gracias por contestar. Pues el molde qu...Muchísimas gracias por contestar. Pues el molde que uso es de 26 cms, ya no tengo más grande!!! Pensé que podría ser debido a un exceso temperatura o a que pongo el horno con calor arriba y abajo. En fin, seguiré haciéndola aun así porque me encanta.<br /><br />Muchas gracias de nuevo.lupiyahttps://www.blogger.com/profile/09286964581419530969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post-33347026284137918862014-02-05T01:04:00.687+01:002014-02-05T01:04:00.687+01:00Muchísimas gracias por contestarme. El molde que u...Muchísimas gracias por contestarme. El molde que uso es de 26 cms, ya más grande no lo tengo!!! Pensé que a lo mejor era debido a un exceso de temperatura o a que pongo el horno con calor arriba y abajo. De todas formas aunque me sale con grietas está riquísima.<br /><br />Muchas gracias de nuevolupiyahttps://www.blogger.com/profile/09286964581419530969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post-22384475570692684292014-02-04T00:03:23.294+01:002014-02-04T00:03:23.294+01:00Creo que puede ser porque sube demasiado y el mold...Creo que puede ser porque sube demasiado y el molde es más pequeño de la cuenta. A mi me pasa con un molde rectangular que tengo... Pero estéticamente a mí si que me gusta que en ese molde quede abierto por arriba, me da sensación de caseroCocina con Aníbalhttps://www.blogger.com/profile/06727920891812381433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post-2618771022051365322014-01-31T22:33:15.900+01:002014-01-31T22:33:15.900+01:00Hola, he hecho esta tarta de queso siguiendo tus i...Hola, he hecho esta tarta de queso siguiendo tus indicaciones tres o cuatro veces, y me encanta (aunque yo le añado un poco más de zumo y ralladura de limón, jijiji). Está buenísima. Pero en todas las ocasiones me sube muchísimo y se agrieta, y nunca me ha quedado tan doradita como a ti. ¿Se te ocurre a qué puede deberse??<br /><br />Saludoslupiyahttps://www.blogger.com/profile/09286964581419530969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post-82087849359506911512013-02-28T22:10:33.233+01:002013-02-28T22:10:33.233+01:00me gustaria saber cuanto son los 85 gramos los 900...me gustaria saber cuanto son los 85 gramos los 900 etc.. gracias :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08449412943337458886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post-34818060219186798982013-02-20T13:16:31.909+01:002013-02-20T13:16:31.909+01:00No, en cualquier caso depende mucho del horno. Así...No, en cualquier caso depende mucho del horno. Así que está pendiente. Ya me dirás si la haces y cómo te sale. Un saludoCocina con Aníbalhttps://www.blogger.com/profile/06727920891812381433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post-40774504849489962262013-02-10T20:35:40.145+01:002013-02-10T20:35:40.145+01:00No es mucho tiempo en el horno? pienso qué se colo...No es mucho tiempo en el horno? pienso qué se colocara a altura medio. gracias. debe estar rica, rica.celianoreply@blogger.com