tag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post7189973971956566077..comments2023-09-14T09:39:59.042+02:00Comments on Cocina con Aníbal: Rosquillas caseras, jugosas y esponjosasCocina con Aníbalhttp://www.blogger.com/profile/06727920891812381433noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post-11309179941583726632016-03-23T00:28:44.520+01:002016-03-23T00:28:44.520+01:00Gracias a tí por escribir. Me alegra mucho que te ...Gracias a tí por escribir. Me alegra mucho que te gusten. ¡¡Disfrútalas!!Cocina con Aníbalhttps://www.blogger.com/profile/06727920891812381433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post-12455919021906784012016-03-21T23:07:17.490+01:002016-03-21T23:07:17.490+01:00Increíbles!! Es mi segundo intento.El primero fue ...Increíbles!! Es mi segundo intento.El primero fue siguiendo la receta de un libro muy tradicional pero me salieron muy secas. Hoy con tu receta han salido súper jugosas y esponjosas. Buenísimas. Aún no me puedo creer que haya sido capaz de conseguir este precioso bocado. Muchas gracias!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post-83089413648168837362016-01-28T23:59:07.461+01:002016-01-28T23:59:07.461+01:00¿las podria hacer al horno en lugar de fritas?
¿las podria hacer al horno en lugar de fritas?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post-63565448537100444812014-02-28T23:35:01.651+01:002014-02-28T23:35:01.651+01:00Jajaja, de nada... Me alegra saber que te han gust...Jajaja, de nada... Me alegra saber que te han gustadoCocina con Aníbalhttps://www.blogger.com/profile/06727920891812381433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post-54046722927187065002014-02-28T15:35:42.892+01:002014-02-28T15:35:42.892+01:00Yo las hice en una semana cinco veces y salieron r...Yo las hice en una semana cinco veces y salieron riquisimas......gracias por la recetaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post-77059946627606445552014-02-04T00:06:26.702+01:002014-02-04T00:06:26.702+01:00Evita que les de el aire. Guárdalas en una bolsita...Evita que les de el aire. Guárdalas en una bolsita y ésta en una lata de galletas. Así se conservarán mejor.Cocina con Aníbalhttps://www.blogger.com/profile/06727920891812381433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post-69624114127272444062014-02-03T15:34:11.935+01:002014-02-03T15:34:11.935+01:00Ayer las hice por la noche y están buenísimas, hoy...Ayer las hice por la noche y están buenísimas, hoy también están buenas pero ya están más duras. Como puedo hacer para que se mantengan más tiempo tiernas??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08615750615483987333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post-51067555907315561202013-09-26T01:37:02.028+02:002013-09-26T01:37:02.028+02:00Gracias por la receta. Hoy las hemos hecho entre m...Gracias por la receta. Hoy las hemos hecho entre mi marido y yo, porque son un curro considerable, y nos han salido muy buenas. Como incidencias, comentar que se ha equivocado y ha puesto un sobre de levadura de panadero y entonces lo que ha hecho es ponerle otro de la levadura qúimica normal, y aún así, la textura era muy buena. Y otra cosita, quedan perfectas pasandolas , una vez hechas, primero por un plato con azúcar glas y luego , con azúcar normal, se adhiere todo muy bién y la presentación es excelente. Un saludo des de AndorraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post-50013007241411783282013-02-06T12:24:22.917+01:002013-02-06T12:24:22.917+01:00Jajaja, bueno, ya sabes con qué camelártelo. Graci...Jajaja, bueno, ya sabes con qué camelártelo. Gracias por tus palabras y sigue haciendo recetas nuevas, distintas a las tuyas habituales, lo mismo descubres alguna otra que le guste. Un saludoCocina con Aníbalhttps://www.blogger.com/profile/06727920891812381433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post-17158346858304382642013-02-06T12:22:39.759+01:002013-02-06T12:22:39.759+01:00Gracias a tiGracias a tiCocina con Aníbalhttps://www.blogger.com/profile/06727920891812381433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post-84323291629384036602013-02-05T23:45:53.869+01:002013-02-05T23:45:53.869+01:00Tengo un niño de 8 años que come fatal.Ha probado ...Tengo un niño de 8 años que come fatal.Ha probado las rosquillas y le han encantado.Si fuera por el, se alimentaria solo de rosquillas.Gracias por esta receta, estan buenisimassss.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post-56898062102645631632013-02-05T20:17:35.552+01:002013-02-05T20:17:35.552+01:00salen buenisimas me encantan!!!! graciassalen buenisimas me encantan!!!! graciasisabelhttps://www.blogger.com/profile/02636233385932803090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post-19347327242670892132012-10-08T15:45:54.836+02:002012-10-08T15:45:54.836+02:00Uff Juancho, no se que decirte. Yo las hago con es...Uff Juancho, no se que decirte. Yo las hago con esas cantidades y la verdad, sin problemas. Quizás las dejaste reposar demasiado. Quizás no tapaste la masa y se resecó más de la cuenta o quizás echaste algo más de harina. Si vuelves a animarte a hacerla inténtalo con menos harina. Y ya me dirás... y ánimo., que no todo sale a la primera.Cocina con Aníbalhttps://www.blogger.com/profile/06727920891812381433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post-59543398843278069832012-10-06T19:05:31.451+02:002012-10-06T19:05:31.451+02:00Es que las hice ayer pero tras reposar, la masa no...Es que las hice ayer pero tras reposar, la masa no se dejaba amasar, es decir, estaba algo seca y al final no pudimos hacerlas con forma de rosco :(Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17226431157034090667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post-23701560651734627122012-10-04T20:53:54.190+02:002012-10-04T20:53:54.190+02:00Hay gente que las hace más líquidas, lo que te per...Hay gente que las hace más líquidas, lo que te permite usar esos aparatitos que venden de rosquillas. Un día las haré más líquidas. Estas salen con cuerpo, compactas, pero jugosas. Salen como en el vídeo. Cocina con Aníbalhttps://www.blogger.com/profile/06727920891812381433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post-78360085720302454312012-10-04T18:24:46.808+02:002012-10-04T18:24:46.808+02:00no es muy poco liquido para tanta harina^?no es muy poco liquido para tanta harina^?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17226431157034090667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post-11918488571894375402012-04-05T18:19:38.256+02:002012-04-05T18:19:38.256+02:00Buenisimas¡¡¡¡Buenisimas¡¡¡¡Anonymousnoreply@blogger.com