tag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post6132830701320304836..comments2023-09-14T09:39:59.042+02:00Comments on Cocina con Aníbal: Filetes de ternera empanadosCocina con Aníbalhttp://www.blogger.com/profile/06727920891812381433noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post-14716968409601284882013-07-10T18:03:34.861+02:002013-07-10T18:03:34.861+02:00Puedes sustituirlo sin problema. Incluso, si quier...Puedes sustituirlo sin problema. Incluso, si quieres, añádele un chorreoncito de aceite de oliva, hace que los filetes estén más suaves y jugosos.Cocina con Aníbalhttps://www.blogger.com/profile/06727920891812381433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post-72136130231334090322013-07-07T18:12:37.138+02:002013-07-07T18:12:37.138+02:00hola,tengo una duda podria cambiar el vino por el ...hola,tengo una duda podria cambiar el vino por el limon,yo los aliño con huevo ajo y perejil y lo dejo toda la noche pero si qie me faltaa el saborcito del limon o el vino,ya que creia que no se podia mesclar ni vino ni limon,porque a la hora de empanarlo se caeria al no ser huevo puro,aclarame esta duda.Saludoslolanoreply@blogger.com