tag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post3252575602851104618..comments2023-09-14T09:39:59.042+02:00Comments on Cocina con Aníbal: Vasitos de turrón de Jijona con reducción de Pedro XiménezCocina con Aníbalhttp://www.blogger.com/profile/06727920891812381433noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post-23255052801409060012012-01-05T22:54:06.056+01:002012-01-05T22:54:06.056+01:00Yo lo hice estas fiestas y la verdad es que salió ...Yo lo hice estas fiestas y la verdad es que salió riquísimo. Una nueva forma de dar salida a todo el turrón de estas fechas. Por cierto, la reducción de PX, acorté las cantidades y por tanto tb el tiempo. Al principio le un caramelo tipo cofee que se pegan a los dientes, pero al día siguientes y sobre el crocante se diluye y deja su crema encima. RICO, RICO.Anonymousnoreply@blogger.com