tag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post178462694481055410..comments2023-09-14T09:39:59.042+02:00Comments on Cocina con Aníbal: Bizcocho de almendrasCocina con Aníbalhttp://www.blogger.com/profile/06727920891812381433noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post-17355116374273741042012-03-25T23:47:58.544+02:002012-03-25T23:47:58.544+02:00La verdades que podrías ir reduciendo la cantidad ...La verdades que podrías ir reduciendo la cantidad proporcionalmente, pero como básicamente es el mismo trabajo, yo si fuera tú lo hacía tal cual. Puedes comerlo varias veces porque te dura una semana sin problema, incluso puedes cortar el resto del bizcocho que no vayas a comer y congelarlo. Después lo sacas y a comer directamente, se conserva muy bienCocina con Aníbalhttps://www.blogger.com/profile/06727920891812381433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2189511369068603333.post-27127557805859399262012-03-24T20:29:28.102+01:002012-03-24T20:29:28.102+01:00Está mui ricooo el bozcochoo :3 ¿Pero para tres pe...Está mui ricooo el bozcochoo :3 ¿Pero para tres personas cuanto ahi que poner? :SAnonymousnoreply@blogger.com