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Lemon curd o Crema de limón con Thermomix

Lemon curd es una crema de limón de origen inglés, muy popularizada por sus múltiples usos, es ideal tanto para rellenar tartas, como para bañar cupcakes o simplemente para comer con tostadas. Te enseñamos a hacerla con Thermomix

Cocina con Aníbal Lemon curd con Thermomix
INGREDIENTES
- 4 Limones
- 250 gr. Azúcar
- 4 Huevos
- 100 gr. Mantequilla

PREPARACIÓN
1) Comenzamos pelando dos de los cuatro limones y exprimiéndolos todos. Tiene que salirte en torno a 200 ml de zumo.

2) Ahora echas el azúcar en el vaso de la Thermomix y programas 20 segundos a velocidad progresiva de 5 a 10. Añades la piel de los limones, que deberá llevar la menor parte blanca posible, y vuelves a programar, en este caso a 30 segundos también a velocidad progresiva 5-10. Sumas el zumo de limón, la mantequilla y los huevos, batimos 10 segundos a velocidad 3 y programamos 10 minutos, a 80º de temperatura y velocidad 2.

Bueno pues ya está, así de simple. Aunque veas que su consistencia no es excesivamente densa, conforme se vaya enfriando irá tomando más cuerpo.

¿Quieres más recetas de Thermomix? Y si no tienes esta maravillosa maquinita, también puedes hacer este Lemon curd de forma tradicional. Pincha aquí.
Cocina con Anibal , Actualizado en: 22:44

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